Para darle la bienvenida a la Primavera, nada mejor que combinar cocktel y flores. Hay multitud de posibilidades y a cual más vistosa, elegante, sugerente y atractiva.
Por mi parte, me decantaria por una receta muy sencilla y efectiva a la hora de sorprender a vuestra pareja. El cocktel, ROSE MARTINI.
* En un vaso mezclador bien frio, decantaremos el exceso de agua y colocaremos hielo nuevo.
* Con la ayuda de un jijgger, añadiremos 3 partes de Vodka Pravda, por su sabor aterciopelado, liso y suave y su aroma limpio y transparente, ideal para cockteleria.
* Agregaremos 2 partes de un licor destilado de Rosas de Bulgaria.
* Por último, añadimos el zumo de 1/2 limón exprimido y una cucharada de almibar.
* Remover energicamente con la cuchara trenzada y servir, ayudado del colador de gusano, en una copa Martini bien helada
* Para decorar, puedes colocar unos petalos naturales o si lo prefieres, un twist de limón.
... espero que os guste!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario